SAPOREM:
Una semana mas, nuestro equipo va en busca de otro
restaurante que sea diferente dentro de la capital. Esta vez el elegido, es
otro de los restaurantes mas modernos que podrás encontrar. Este restaurante se
encuentra en el barrio de las Huertas, un barrio de la capital donde se mezclan
diversas culturas de la capital, haciéndolo diferente del resto.
Este barrio se sitúa en pleno centro de la capital.
Comenzando a contaros nuestra experiencia en este
restaurante, lo primero es deciros, que es un restaurante en el que es mejor
realizar una reserva previa con el fin de que al llegar sepas que vas a tener
una mesa en la que poder disfrutar de este restaurante. Una cosa a destacar, es
la música en directo, con lo que crean un ambiente mas relajado y distendido,
animando la estancia. La hora a la que decidimos acudir fueron las 9:45
¿Cómo fue el recibimiento?
Como estamos acostumbrados, el recibimiento fue cordial y
con mucho gusto. Además de darnos la posibilidad de poder hacer fotos del
restaurante para con ello poder ayudarnos a hacer nuestro trabajo. Pedimos que
la mesa reservada nos la pusiesen en la terraza, ya que el ambiente parecía mas
moderno y agradable, ya que la temperatura de ese día era fantástica.
¿Para comer y beber?
Como es de costumbre, al llegar a un restaurante, lo primero
de lo que se toma nota es la bebida para que vayas pensando mientras que es lo
que vas a comer, elegimos para beber una sangría de cava, bastante buena para
nuestro gusto. A modo de picoteo y por invitación de la casa, nos pusieron una de gustación
de diferentes panes, como el pan de semillas por ejemplo. Debido a nuestra indecisión,
el camarero que atendía nuestra mesa no dudo en ayudarnos, comentándonos que la
mejor opción seria pedir un plato
compartir y uno para cada uno. A modo de recomendación para el plato a
compartir nos dijo que la mejor opción seria pedir la especialidad de la casa
que era nido de patatas con queso gorgonzola y picadillo, en principio sonaba
bien, pero sabia mejor. Como plato individual decidimos pedir pizza Saporem,
que llevaba canónigos, calabaza, aceite de trufa y parmesano, en principio la descripción
de los ingredientes puedo no atraer mucho, pero para vuestra sorpresa es una
pizza bastante rica y apetecible, y por otro lado, pedimos una hamburguesa de
ternera con cebolla, queso cheddar y una rica salsa barbacoa casera, todo
ello acompañado de patatas fritas. Algo que destacamos de este restaurante es
la exquisita presentación de los platos.PRECIOS:
-
Sangría de cava: 3,50 euros.
-
Nido de patatas: 7,50 euros.
-
Pizza Saporem: 13 euros.
-
Hamburguesa Saporem: 13 euros.
Como conclusión, esperemos que os
haya gustado nuestra valoración y comunicación acerca de este restaurante.




No hay comentarios:
Publicar un comentario